Zitrus-Käsekuchen
Zitrus-Käsekuchen ist ein lacto ovo vegetarisch Dessert. Für 1,74 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 796 kalorien, 11 g Eiweiß, und 49 g Fett jeder. 20 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Zitronenschale, Mehl, Zucker und Sahne. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. icht so herausragend. Zitrus-Käsekuchen, Zitrus-Käsekuchen, und Zitrus-No-Bake-Käsekuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad Fahrenheit (230 Grad Celsius) vorheizen. Butter eine 9-Zoll-Springform. Eigelb, 1 Esslöffel Zitronensaft, 1 Teelöffel Zitronenschale und 1/4 Teelöffel Vanille in einer kleinen Schüssel verquirlen. Mehl und 1/3 Tasse Zucker in der Schüssel einer Küchenmaschine vermengen.
Butter hinzufügen und verarbeiten, bis sich grobe Krümel bilden. Bei laufender Maschine Eigelbmischung hinzufügen und mischen, bis sich feuchte Klumpen bilden. Drücken Sie den Teig auf den Boden und die 1 1/2 Zoll hohen Seiten der vorbereiteten Pfanne. Kruste 10 Minuten einfrieren.
Kruste leicht mit Eiweiß bestreichen.
Backen, bis die Kruste blassgolden ist, etwa 15 Minuten. Während der Vorbereitung der Füllung auf dem Rost abkühlen lassen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius).
In einer großen Schüssel Frischkäse und 1 2/3 Tassen Zucker glatt rühren. Maisstärke, 1 Esslöffel Zitronensaft, Orangenschale, Limettenschale, 1 1/2 Teelöffel Zitronenschale und 1/2 Teelöffel Vanille unterrühren. Eier einzeln unterrühren, dann saure Sahne unterrühren.
Gießen Sie die Füllung in die Kruste.
Im vorgeheizten Ofen 55 bis 60 Minuten backen oder bis die Ränder aufgeblasen und gerissen sind und sich die Mitte nur geringfügig bewegt, wenn die Pfanne leicht geschüttelt wird. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann über Nacht kühlen.
In einem Topf bei mittlerer Hitze Marmelade und 2 Teelöffel Zitronensaft etwa 2 Minuten kochen, bis sie leicht reduziert sind.
Warme Glasur auf den Kuchen streichen. Kuchen 10 Minuten abkühlen lassen.
Pfannenseiten entfernen und Kuchen auf Servierteller geben.
Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Käsekuchen kann mit Spätlese-Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes kombiniert werden. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt so gut zu klassischem Erdbeerkäsekuchen. Der Spätlese-Riesling der Weinberge mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 25 Dollar pro Flasche.
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Weinberge Spätlese Riesling
Hellgelbe Farbe, die Nase öffnet sich mit Aromen von frischer Ananas, saftiger Nektarine und Zitrusnoten. Der Wein bedeckt den Gaumen vollständig und drückt lebendige Aromen von Orangenblüten, säuerlichem Granny Smith Apfel und Waben aus. Ein langer Abgang zeigt die perfekte Balance zwischen Süße und köstlicher Säure und lädt zu einem weiteren Schluck ein.