Zitrus-marinierte Hähnchenschenkel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Orangensaft, Limettenschale, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Marinierte Hähnchenschenkel, Soja-marinierte Hähnchenschenkel, und Zitrus-glasierte Hähnchenschenkel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie 1/4 Tasse geschnittene Schalotten beiseite. Koriander, Knoblauch, Zitruszesten, Zitrussäfte, Sojasauce, Öl, Salz und die restlichen Schalotten in einer Küchenmaschine oder einem Mixer mischen, bis sich ein grobes Püree bildet. 1/4 Tasse Marinade beiseite stellen; restliche Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Hühnchen hinzufügen, Beutel versiegeln und zum Mantel wenden. Chill mindestens 20 Minuten.
Hühnchen aus der Marinade nehmen und mit der Hautseite nach unten auf ein mit Folie ausgekleidetes Broilerproof-Backblech legen; Marinade wegwerfen. Broil Huhn bis leicht gebräunt, ca. Drehen; weiter zu grillen, bis gekocht durch und eine instant braten thermometer eingeführt in die dickste teil der oberschenkel register 165 °F, 12-15 minuten länger.
Hähnchen mit reservierter Marinade und Schalotten servieren.
MACH VORAUS: Hühnchen kann 2 Stunden im Voraus mariniert werden. Gekühlt aufbewahren.
Pro portion: 250 Kalorien, 12 g Fett, 1 g Faser