Zitrus-marinierte Pilze

Zitrus-marinierte Pilze
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also mit Zitrusfrüchten marinierte Pilze aus. Eine Portion enthält 59 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Kalk Rinde, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Soja-Zitrus Marinierte Jakobsmuscheln, Zitrus-marinierte Oliven, und Zitrus marinierte Wachtel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen; 1 Minute kochen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; Orangenschale, Öle und Limetten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
Kalk SchälenKalk Schälen
3
Kombinieren Sie Essigmischung und Pilze in einer großen Schüssel; gut werfen, um zu kombinieren. Abdecken; über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Petersilie hinzufügen; toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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