Zitrus-Picante-Salat mit Hühnchen und Melone
Zitrus-Picante Hühnchen-Melonen-Salat könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept serviert 6 und kostet $1.96 pro Portion. Eine Portion enthält 207 kalorien, 19 g Eiweiß, und 2 g Fett. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Melone, Hähnchenbrusthälften, Orange und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Honigtau aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Limetten-Honigtau-Sorbet als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 25 Minuten. punktzahl von 60%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Picante Drei-Melonen-Salat, Krabbensalat mit Melonen-Zitrus-Marinade, und Picante Brokkoli Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Schale reiben und den Saft aus der Zitrone, der Limette und der Orange auspressen.
Rühren Sie die Picante-Sauce, die Säfte und die Schale in einer mittelgroßen Schüssel um. Reservieren Sie 1 1/4 Tassen für das Dressing.
Gießen Sie die restliche Picante-Saucenmischung in eine flache, nichtmetallische Schüssel oder eine wiederverschließbare Plastiktüte in Gallonengröße.
Fügen Sie das Huhn hinzu und wenden Sie sich an den Mantel. Decken Sie die Schüssel ab oder verschließen Sie den Beutel und kühlen Sie ihn 30 Minuten lang.
Den Grillrost leicht einölen und den Grill auf mittelhoch erhitzen. Grillen Sie das Huhn 15 Minuten lang oder bis es gar ist, drehen und bürsten Sie es häufig mit der Marinade.
Entferne das Huhn auf ein Schneidebrett.
Lassen Sie das Huhn 10 Minuten stehen. Das Huhn hacken. Die restliche Marinade wegwerfen.
Rühren Sie die Mischung aus Honig und reservierter Picante-Sauce in einer großen Schüssel um.
Fügen Sie das Huhn, die Melone, den Honigtau und den Pfeffer hinzu und werfen Sie es zum Beschichten.
Die Hühnermischung auf den Salatblättern servieren.