Zitrus pochierter Wildlachs mit Gurken-Joghurt-Sauce

Zitrus pochierter Wildlachs mit Gurken-Joghurt-Sauce
Citrus pochierter Wildlachs mit Gurken-Joghurt-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 359 Kalorien, 38g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 21 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Zitrone, Knoblauch, Getreidemeersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das feinkörnige Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Erdbeere Hafer Crumble als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierte Lachssteaks mit Zitronen-Gurken-Joghurt-Sauce, Pochierter Lachs mit Gurkensauce, und Schneller pochierter Lachs mit Gurkensauce.

Anweisungen

1
Alle Zutaten außer Lachs, Salz und Sauce in eine tiefe Pfanne geben, vorzugsweise eine mit geraden Seiten und Deckel. (Ich habe einen 10-Zoll.) Zum köcheln bringen.Lachs mit Meersalz abschmecken. Übertragen Sie die Lachsstücke vorsichtig mit der Hautseite nach unten in die Pfanne, beginnend mit den dicksten Stücken und endend mit den dünnsten. Die Pfanne abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis der Lachs gerade durchgegart ist, etwa 5-6 Minuten, länger für dickere Filets. Nicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
LachsLachs
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Übertragen Sie den Lachs, indem Sie zuerst das dünnste und zuletzt das dickste Stück entfernen. Etwas abkühlen lassen und sofort mit Gurken-Joghurt-Sauce servieren oder abdecken und kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
LachsLachs
JoghurtJoghurt
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
Magazin