Zitrus-Rübensalat mit cremigem Avocado-Limetten-Dressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Zitrus-Rübensalat mit cremigem Avocado-Limetten-Dressing. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 19 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.85. Gehen Sie in den Laden und holen Grapefruitsaft, viel Salz, mittelgroße / große Rüben und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Avocado-Zitrus-Salat mit Limetten-Mohn-Dressing, Cremiges Avocado-Zitrus-Salatdressing – Keine Sahne, kein Öl, und Mexikanischer gehackter Salat mit cremigem Cilantro Limette griechischer Joghurt Avocado Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 218° vorheizen. Schneiden Sie beide Enden jeder Rübe ab und waschen Sie sie gut.
Legen Sie ein paar Rüben auf ein großes Stück Zinnfolie.
Mit öl beträufeln und einwickeln. Machen Sie dasselbe für die anderen 3 Rüben auf einem anderen Blatt Folie.
Auf ein Backblech legen und 45-75 Minuten braten, bis eine Gabel ziemlich leicht durchsticht. Überprüfen Sie die Rüben nach 30 Minuten Rösten und danach alle 15 Minuten. Die Kochzeit hängt von der Größe abmine dauerte 60-75 Minuten.Bei eingeschalteten Ofenhandschuhen die Alufolie vorsichtig öffnen und 5-10 Minuten abkühlen lassen. Jetzt die Haut abziehen und wegwerfen. Rüben in Keile schneiden.Während die Rüben braten, bereiten Sie die Zitrusfrüchte vor. De-pith und in Segmente schneiden (wie im Beitrag gezeigt). Beiseite. Reservieren Sie die Reste von saftigem Fleisch, wie Sie dies verwenden können, um in Ihr Dressing zu drücken.Mischen Sie die Dressing-Zutaten in einem Prozessor zusammen. Ich habe meinen Mini-Prozessor benutzt und es hat gut funktioniert. Passen Sie die Gewürze nach Geschmack an und fügen Sie mehr Süßstoff, Saft oder Salz hinzu, wenn desired.To als nächstes fügen Sie Grüns hinzu (ich habe eine Mischung aus blanchiertem Rübengrün und Baby-Romaine verwendet), gefolgt von den Rüben- und Zitrussegmenten, oben mit Nüssen, Samen und / oder gekochten Körnern und schließlich dem Dressing.