Zitrus-Salat mit Estragon
Zitrus-Salat mit Estragon könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 78 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Blutorangen, Nabelorangen, Estragonblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Buttersalatsalat mit Estragon und Zitrus-Honig-Vinaigrette, Warmer Butter-pochierter Hummersalat mit Estragon-Zitrus-Dressing, und Gemüsebündel mit Estragon-Zitrus-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker, 1/4 Tasse Estragon und 1/4 Tasse Wasser in einem Glas mischen, abdecken und schütteln, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Estragonsirup durch ein feinmaschiges Sieb in ein sauberes Glas oder eine kleine Schüssel geben; Estragon verwerfen.
Entfernen Sie mit einem scharfen Messer die Schale und das weiße Mark von Blutorangen, Clementinen, Nabelorangen und Mandarinen. verwerfen. Schneiden Sie Zitrusfrüchte kreuzweise in 1/4 "dicke Runden. Zitrusfrüchte auf einer Platte anrichten, mit Estragonsirup beträufeln (wenn Ihre Zitrusfrüchte süß sind, möchten Sie möglicherweise nicht den gesamten Sirup verwenden) und mit mehr Estragonblättern belegen.
MACH VORAUS: Sirup kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.