Zitrus-Semifreddo

Zitrus-Semifreddo
Zitrus-Semifreddo ist ein Dessert für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 321 kalorien. Für 1,61 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Zitronenschale, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 25 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Mandel-Nougat-Semifreddo mit bittersüßer Schokoladensauce (Semifreddo al Torrone), Kirsch-Semifreddo, und Waben-Semifreddo.

Anweisungen

1
Besprühen Sie eine 9 x 5 x 3 Zoll große Metalllaibpfanne mit Antihaftspray. Legen Sie die Pfanne mit Plastikfolie aus und lassen Sie den Überschuss über die Enden und Seiten hängen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
2
Kombinieren Sie die zerkleinerten Amaretti-Kekse und die geschmolzene Butter. In die ausgekleidete Pfanne geben und fest andrücken und eine Kruste bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
1/2 Tasse Zucker, Eigelb, Zitronensaft, Limettensaft, Limoncello und Salz in einer großen Metallschüssel verquirlen, um sie zu mischen. Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser (lassen Sie den Boden der Schüssel das Wasser nicht berühren).
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
LimoncelloLimoncello
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Die Eimischung verquirlen, bis sie dick und cremig ist, und ein in die Mischung eingesetztes Thermometer registriert etwa 5 Minuten lang 160 Grad Fahrenheit. Stellen Sie die Schüssel Pudding in eine andere Schüssel mit Eiswasser, um sie vollständig abzukühlen. Die Schale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Mit einem Elektromixer die Sahne und die restlichen 1/4 Tasse Zucker in einer anderen großen Schüssel schlagen, bis sich feste Spitzen bilden. Mit einem großen Gummispachtel die Schlagsahne vorsichtig in den Pudding falten. Die Mischung auf die vorbereitete Kruste geben. Falten Sie die überhängende Plastikfolie über den Pudding und frieren Sie sie mindestens 8 Stunden oder bis zu 3 Tage ein, bis sie gefroren ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Klappen Sie die Plastikfolie auf. Drehen Sie das Semifreddo auf eine Platte und ziehen Sie die Plastikfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
7
Das Semifreddo in 1-Zoll-Scheiben schneiden und mit zerdrückten Amaretti-Keksen bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Amaretti CookiesAmaretti Cookies

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Semifreddo auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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