Zitrus-Soja-Pilze

Zitrus-Soja-Pilze
Zitrus- und Sojapilze ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 47 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Knoblauch, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 22 Minuten. 0%. Versuchen Zitrus-marinierte Pilze, HAUPTHERAUSFORDERUNG: Rote Chili-Zitruspilze mit gegrillten Zucchini, und Ribeye Steaks und Pilze mit einem Kraut, Zitrusfrüchte und Sardellen Butter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; dicht verschließen. Werfen Sie vorsichtig, um Pilze gut zu beschichten. Mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern und gelegentlich wenden. 017AppBevMX1_vrtqxp 04.09.07 11:06 Seite 22
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
2
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
3
Pilze abtropfen lassen und Marinade reservieren. Pilze auf einer mit Kochspray überzogenen Broilerpfanne anrichten. Braten Sie 5 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
4
Braten Sie 5 Minuten oder bis Sie weich sind. Während die Pilze braten, die Marinade in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis zu 2 Esslöffel reduziert. Pilze vorsichtig mit reduzierter Marinade werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Warm oder bei Raumtemperatur mit Holzhackschnitzeln servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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