Zitrus-Tee-Sorbet
Zitrus-Tee-Sorbet ist ein glutenfrei und vegan Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 262 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Grapefruitsaft, Teelöffel loser Tee, Zucker und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Zitrus-Sorbet-Torte, Bananen-Zitrus-Sorbet, und Rosmarin-Zitrus-Sorbet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie kochendes Wasser über Teebeutel in einem großen Topf; steil 5 Minuten.
Teebeutel entfernen und wegwerfen.
Zucker in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat. Vollständig abkühlen.
Kombinieren Sie Teemischung, Grapefruitsaft, Orangenschale und Orangensaft in der Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks; frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel Sorbet in einen gefriersicheren Behälter; abdecken und einfrieren 1 Stunde oder bis fest.