Zitrus-Tee-Sorbet

Zitrus-Tee-Sorbet
Zitrus-Tee-Sorbet ist ein glutenfrei und vegan Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 262 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Grapefruitsaft, Teelöffel loser Tee, Zucker und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Zitrus-Sorbet-Torte, Bananen-Zitrus-Sorbet, und Rosmarin-Zitrus-Sorbet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie kochendes Wasser über Teebeutel in einem großen Topf; steil 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeebeutelTeebeutel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Teebeutel entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeebeutelTeebeutel
3
Zucker in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kombinieren Sie Teemischung, Grapefruitsaft, Orangenschale und Orangensaft in der Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks; frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel Sorbet in einen gefriersicheren Behälter; abdecken und einfrieren 1 Stunde oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitsaftGrapefruitsaft
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
SorbetSorbet
CremeCreme
EisEis
TeeTee
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin