Zitrus-Thunfisch
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Citrus Thunfisch könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 9g Fett, und insgesamt 303 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Limettensaft, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrus-Thunfisch-Steaks, Zitrus-Thunfisch-Salat, und Thunfisch mit Zitrusfrüchten.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen; kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert (ca.
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen.
Kombinieren Sie Pfeffer, Salz und Fenchelsamen; Reiben Sie über beide Seiten des Fisches.
Legen Sie Fisch auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 3 Minuten auf jeder Seite. Fisch wenden; mit der Hälfte der Orangensaftglasur bestreichen. Grill 1 minute. Fisch wenden; mit restlicher Orangensaftglasur bestreichen. Grill 1 Minute oder bis Fisch ist mittel-selten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Hinweis: Lagern Sie gekochten Thunfisch bis zu 1 Tag im Kühlschrank.
Weinnote: Mit seinen hellen Zitrusaromen und dem Saibling vom Grill braucht dieses Gericht ein erfrischendes, geschmackvolles Weiß. Probieren Sie den würzigen, pflanzlichen und knackigen Kumeu River Pinot Gris aus Neuseeland. Der Jahrgang 2000 ist $