Zitrus-Thunfisch

Zitrus-Thunfisch
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Citrus Thunfisch könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 9g Fett, und insgesamt 303 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Limettensaft, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrus-Thunfisch-Steaks, Zitrus-Thunfisch-Salat, und Thunfisch mit Zitrusfrüchten.

Anweisungen

1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen; kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen.
4
Kombinieren Sie Pfeffer, Salz und Fenchelsamen; Reiben Sie über beide Seiten des Fisches.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferPfeffer
FischFisch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Legen Sie Fisch auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 3 Minuten auf jeder Seite. Fisch wenden; mit der Hälfte der Orangensaftglasur bestreichen. Grill 1 minute. Fisch wenden; mit restlicher Orangensaftglasur bestreichen. Grill 1 Minute oder bis Fisch ist mittel-selten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
OrangensaftOrangensaft
VerglasenVerglasen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Hinweis: Lagern Sie gekochten Thunfisch bis zu 1 Tag im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
7
Weinnote: Mit seinen hellen Zitrusaromen und dem Saibling vom Grill braucht dieses Gericht ein erfrischendes, geschmackvolles Weiß. Probieren Sie den würzigen, pflanzlichen und knackigen Kumeu River Pinot Gris aus Neuseeland. Der Jahrgang 2000 ist $
Zutaten, die Sie benötigen
Pinot GrisPinot Gris
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Albertina-Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin