Zitrus-Torte
Zitrustorte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 527 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Sahne, Orangenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 5%. icht so groß. Versuchen Zitrus-Torte, Zitrus-Torte, und Zitrus-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eigelb mit Milch in einer kleinen Schüssel leicht schlagen (Weiß für Eiwäsche reservieren).
Pulse Mehl, Zucker und Salz in einer Küchenmaschine.
Butter hinzufügen und pulsieren, bis die Mischung einer groben Mahlzeit mit einigen etwa erbsengroßen Butterklumpen ähnelt.
Fügen Sie die Eigelbmischung hinzu und pulsieren Sie, bis sich der Teig zu einer Kugel zu sammeln beginnt. Drücken Sie Teig in eine Kugel, dann flach in eine 6-Zoll-Scheibe. Chill, in Plastikfolie eingewickelt, mindestens 1 Stunde.
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Lassen Sie den Teig vor dem Ausrollen bei Raumtemperatur leicht weich werden, ca.
Teig zwischen Plastikfolie zu einer 12-Zoll-Runde ausrollen. Entsorgen Sie das obere Blatt und invertieren Sie den Teig in eine Torten-Pfanne (restliche Plastikfolie wegwerfen). Fit teig in pfanne, schieben rand von teig zu 1/8 zoll über rand. Schneiden Sie Teig und sparen Sie Reste, um Risse in der teilweise gebackenen Schale zu reparieren.
Einfrieren Schale bis fest, ca.
Schale mit Pergamentpapier oder Folie auslegen und mit Tortengewichten füllen.
Backen, bis rand ist golden und boden ist set, über 20 minuten, dann vorsichtig entfernen pie gewichte und pergament (oder folie; sanft stechen alle blasen mit einer gabel zu release luft) und backen, bis boden ist blass golden, 10 zu 15 minuten mehr. Reparieren Sie schnell Risse in der Schale mit Fetzen und bürsten Sie dann sofort heißes Gebäck mit etwas Eiweiß. Lassen Sie Ofen an.
Alle Füllzutaten verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Tart Shell (in Tart Pan) auf ein Backblech legen und in den Ofen geben. Füllen Sie die Füllung vorsichtig in die Schale und legen Sie einen Tortenschild oder Folienstreifen über den Rand des Gebäcks, um Verbrennungen zu vermeiden.
Backen Torte, bis die Füllung kaum gesetzt ist, aber zittert leicht in der Mitte, wenn sanft geschüttelt, 20 bis 25 Minuten. Cool vollständig in der Pfanne auf einem Gestell, ca. (Die Füllung wird weiterhin eingestellt, wenn sie abkühlt.)
* Teig kann gekühlt und in tart pan (aber nicht gebacken) 1 Tag im Voraus.* Die Füllung kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, abgedeckt werden. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.· Torte kann 3 Stunden im Voraus gebacken und vollständig abgekühlt werden, dann bei Raumtemperatur gehalten werden.