Zitrustorte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 527 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Sahne, Orangenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 5%. icht so groß. Versuchen Zitrus-Torte, Zitrus-Torte, und Zitrus-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eigelb mit Milch in einer kleinen Schüssel leicht schlagen (Weiß für Eiwäsche reservieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Eigelb
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Pulse Mehl, Zucker und Salz in einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Butter hinzufügen und pulsieren, bis die Mischung einer groben Mahlzeit mit einigen etwa erbsengroßen Butterklumpen ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
4
Fügen Sie die Eigelbmischung hinzu und pulsieren Sie, bis sich der Teig zu einer Kugel zu sammeln beginnt. Drücken Sie Teig in eine Kugel, dann flach in eine 6-Zoll-Scheibe. Chill, in Plastikfolie eingewickelt, mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Lassen Sie den Teig vor dem Ausrollen bei Raumtemperatur leicht weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
7
Teig zwischen Plastikfolie zu einer 12-Zoll-Runde ausrollen. Entsorgen Sie das obere Blatt und invertieren Sie den Teig in eine Torten-Pfanne (restliche Plastikfolie wegwerfen). Fit teig in pfanne, schieben rand von teig zu 1/8 zoll über rand. Schneiden Sie Teig und sparen Sie Reste, um Risse in der teilweise gebackenen Schale zu reparieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Tarte Form
Pfanne
8
Einfrieren Schale bis fest, ca.
9
Schale mit Pergamentpapier oder Folie auslegen und mit Tortengewichten füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Aluminiumfolie
10
Backen, bis rand ist golden und boden ist set, über 20 minuten, dann vorsichtig entfernen pie gewichte und pergament (oder folie; sanft stechen alle blasen mit einer gabel zu release luft) und backen, bis boden ist blass golden, 10 zu 15 minuten mehr. Reparieren Sie schnell Risse in der Schale mit Fetzen und bürsten Sie dann sofort heißes Gebäck mit etwas Eiweiß. Lassen Sie Ofen an.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
1
Alle Füllzutaten verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Tart Shell (in Tart Pan) auf ein Backblech legen und in den Ofen geben. Füllen Sie die Füllung vorsichtig in die Schale und legen Sie einen Tortenschild oder Folienstreifen über den Rand des Gebäcks, um Verbrennungen zu vermeiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Tarte Form
Schneebesen
Aluminiumfolie
Backofen
2
Backen Torte, bis die Füllung kaum gesetzt ist, aber zittert leicht in der Mitte, wenn sanft geschüttelt, 20 bis 25 Minuten. Cool vollständig in der Pfanne auf einem Gestell, ca. (Die Füllung wird weiterhin eingestellt, wenn sie abkühlt.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
1
* Teig kann gekühlt und in tart pan (aber nicht gebacken) 1 Tag im Voraus.* Die Füllung kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, abgedeckt werden. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.· Torte kann 3 Stunden im Voraus gebacken und vollständig abgekühlt werden, dann bei Raumtemperatur gehalten werden.