Zitrus- und Mandelgarnelen in Knetteig eingewickelt

Zitrus- und Mandelgarnelen, die in knuspriges Gebäck eingewickelt sind, sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 39g Fett, und insgesamt 707 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Orangenschale, Knetteig, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrus- und Mandelgarnelen in Knetteig eingewickelt, Mit Speck umwickelte Garnelen mit Chipotle BBQ Sauce, und Mit Speck umwickelte Garnelen mit Basilikum und Tellicherry-Pfeffer.
Anweisungen
Den Knetteig auf einer Arbeitsfläche verteilen und mit einem weichen Tuch abdecken. Mischen Sie die Mandeln in einer kleinen Schüssel mit den Zitronen-,Orangen- und Limettenschalen. Würzen Sie die Garnele mit Salz und Pfefferund öffnen Sie die Rücken. Nehmen Sie eine Prise der Mandelmischung undLegen Sie in den offenen Bereich der Garnele. Schließen Sie zusammen, um die Füllung zu umhüllendie Füllung und weiter, bis alle Garnelen gefüllt sind.
Nehmen Sie ein paar Strähnen des gekneteten Teigs, legen Sie sie abflachen und verteilen Sie sich von Ihnen.
Legen Sie am Ende eine gefüllte Garnele in Ihre Nähe und rollen Sie den Teig um die Garnele, damit die Füllung nicht herauskommt. Lassen Sie die Schwänze frei. Es wird wie ein Kokon aussehen. Wickeln Sie alle Garnelen gleich einweg. Halten Sie bedeckt, bis bereit zu braten.
Erhitzen Sie das Öl in einem Topf mit schwerem Boden auf 350 ° F.Senken Sie die eingewickelte Garnele mit einer Zange vorsichtig nacheinander in das heiße Öl. Lassen Sie die gerollte Garnele nicht mit den Zungen im Öl los, bis sie zusammenhält. Fry über 5 zu einer Zeit untilgolden und knusprig.
Entfernen und auf saugfähiges Papier legen.