Zitruskompott

Zitruskompott
Zitruskompott könnte nur die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 307 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Blutorangen, Nabelorangen, rosa Grapefruit und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Zitruskompott, Preiselbeer-Zitrus-Kompott, und Zitrus-Cranberry-Kompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schälen, schneiden und Samen Orangen, Mandarinen und Grapefruit.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
TangerineTangerine
OrangeOrange
2
Schneiden Sie die Rinde von 1 Orange in dünne Streifen. Obst beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
FruchtFrucht
RindfleischRindfleisch
3
Orangenschalen, Zucker und Gin in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unter ständigem Rühren 15 Minuten oder bis zum Eindicken köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
ZuckerZucker
GinGin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
4
Kalk-Rindenstreifen in 6 einzelne Kompotte drehen; Fruchtabschnitte in Kompotte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk SchälenKalk Schälen
FruchtFrucht
5
Gießen Sie warmen Sirup über Obst.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
SirupSirup
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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