Zitruskompott mit Karamellsirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Garnierungen: Zimtstangen, Zucker, gemahlener Zimt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 49% dieses Gericht ist gut. Versuchen Zitronenmousse mit Zitruskompott und Karamellschnappschüssen, Grapefruitkompott in Rosmarinsirup, und Pfirsich-Brombeer-Kompott mit Basilikumsirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Zucker, 1/4 Tasse kaltes Wasser und Maissirup in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze, unter ständigem rühren, 30 Minuten oder bis die Mischung Karamell gefärbt.
Fügen Sie restliche 1/2 Tasse Wasser hinzu. (Die Zuckermischung verklumpt, löst sich aber beim Erhitzen auf.) Zum Kochen bringen. Kochen, ständig rühren, 5 Minuten oder bis glatt. Gemahlenen Zimt und Nelken unterrühren.
Über Orangen- und Grapefruitabschnitte gießen.
Auf Wunsch mit Orangenlocken und Zimt garnieren und warm servieren.
* 3 1/3 tassen jarred orange abschnitte, abgelassen, und 5 tassen jarred grapefruit abschnitte, abgelassen, kann substitutued für frische obst.
HINWEIS: Karamellsirup kann vorzeitig hergestellt und gekühlt werden. Vor dem Servieren in einem Topf aufwärmen.