Zitruskuchen mit Zitronen-Schlagsahne-Zuckerguss
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zitruskuchen mit Zitronen-Schlagsahne-Zuckerguss aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 454 Kalorien, 4g Eiweiß, und 26 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Orangensaft, Orangenschale, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Kokosnuss-Kuchen mit Schlagsahne Zuckerguss, Weißer Kuchen mit Zitronen-Limetten-Quarkfüllung und Schlagsahne Zuckerguss, und Zitronen-Cupcakes mit Zitronen-Schlagsahne, Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen für glänzende Metallpfannen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Fett und leicht mehl böden und seiten von zwei 8-oder 9-zoll runde kuchen pfannen mit verkürzung oder kochen spray; leicht mehl (oder spray mit kochen spray oder backen spray mit mehl).
In große schüssel, beat kuchen zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Backen und kühlen, wie auf Box für 8- oder 9-Zoll-Runden gerichtet.
In einer gekühlten mittleren Schüssel Schlagsahne und Puderzucker mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. 1/2 Tasse der Kuchenfüllung und die geriebene Orangenschale unterheben.
Legen Sie 1 Kuchenschicht, abgerundete Seite nach unten, auf einen Servierteller.
Verbreiten Sie restliche Kuchenfüllung über Schicht innerhalb von 1/4 Zoll Rand. Top mit zweiter Schicht, abgerundete Seite nach oben.
Schlagsahne-Mischung über Seite und Oberseite des Kuchens verteilen.
Garnieren Sie die Oberseite des Kuchens mit Streifen von Zitrone und Orangenschale. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.