Zitruslachs mit Orangengenuss

Zitruslachs mit Orangengenuss
Zitruslachs mit Orangengenuss ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 36 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 33 Kalorien. Dieses Rezept aus mccormick.com hat 63 Fans. Wenn Sie braunen Zucker, Petersilie, Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 59 Minuten. 3%. olide. Versuchen Zitruslachs mit Orangengenuss, Lachs mit Sesam und Orange-Ingwer-Relish, und Ingwer Zitrus Lachs mit Gurke und Orange Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Lachs Orangensaft, Öl und 1 Teelöffel Thymian in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
LachsLachs
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie den Lachs in eine große wiederverschließbare Plastiktüte oder Glasschale.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Marinade hinzufügen; gut beschichten. Kühlen Sie 30 Minuten oder länger für zusätzlichen Geschmack. Für den Genuss alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Decken. Im Kühlschrank bis zum Servieren.Ofen auf 204° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RelishRelish
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
4
Mischen Sie braunen Zucker, Paprika, restlichen 1/2 Teelöffel Thymian und Salz in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Lachs aus der Marinade nehmen. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade. Lachs gleichmäßig mit Paprikamischung einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
LachsLachs
6
Lachs auf eine mit Folie ausgekleidete Backform legen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Backen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis Fischflocken leicht mit einer Gabel. Oder, Grill Lachs bei mittlerer Hitze 6 zu 8 Minuten pro Seite oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
GrillGrill
8
Lachs mit Orangensaft servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
RelishRelish
LachsLachs

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitExperte
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Gesundheits-Score6
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