Zitruslachs mit Orangengenuss ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 36 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 33 Kalorien. Dieses Rezept aus mccormick.com hat 63 Fans. Wenn Sie braunen Zucker, Petersilie, Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 59 Minuten. 3%. olide. Versuchen Zitruslachs mit Orangengenuss, Lachs mit Sesam und Orange-Ingwer-Relish, und Ingwer Zitrus Lachs mit Gurke und Orange Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für den Lachs Orangensaft, Öl und 1 Teelöffel Thymian in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Lachs
Thymian
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Legen Sie den Lachs in eine große wiederverschließbare Plastiktüte oder Glasschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Marinade hinzufügen; gut beschichten. Kühlen Sie 30 Minuten oder länger für zusätzlichen Geschmack. Für den Genuss alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Decken. Im Kühlschrank bis zum Servieren.Ofen auf 204° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Relish
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
4
Mischen Sie braunen Zucker, Paprika, restlichen 1/2 Teelöffel Thymian und Salz in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Flüssigunzen Frischwasser
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Lachs aus der Marinade nehmen. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade. Lachs gleichmäßig mit Paprikamischung einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze Reiben
Flüssigunzen Frischwasser
Lachs
6
Lachs auf eine mit Folie ausgekleidete Backform legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
7
Backen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis Fischflocken leicht mit einer Gabel. Oder, Grill Lachs bei mittlerer Hitze 6 zu 8 Minuten pro Seite oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.