Zitrusmarmelade

Zitrusmarmelade
Zitrusmarmelade ist ein vegan - Rezept mit 32 Portionen. Dieses Gewürz hat 81 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zucker haben, versuchen Sie Build-a-Meal, dünnhäutige Orange und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was nicht so toll ist. Versuchen Drei-Zitrusmarmelade, Gemischte Zitrusmarmelade, und Zitrus-Tomaten-Marmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Position Messerklinge in Küchenmaschine Schüssel; Orange hinzufügen. Puls 8 mal oder bis Orange fein gehackt ist. Löffel Orange in ein 2-Quart Glasmaß.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Zucker und Zitronensaft hinzufügen; gut umrühren. Mikrowelle bei hohen 17 bis 21 Minuten oder bis verdickt, Rühren alle 3 Minuten. (
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
3
Die Mischung verdickt sich weiter, wenn sie abkühlt.)
4
Abkühlen lassen. Lagern in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 1 Woche.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion32
Gesundheits-Score1
Magazin