Zitrusmarmelade-Glasierte Hühnerleber mit Bratkartoffeln und knusprigem Rosenkohl
Zitrusmarmelade-glasierte Hühnerleber mit Bratkartoffeln und knusprigem Rosenkohl könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses umfasst 66% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 980 Kalorien, 32g protein, und 26 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Thymian, Butter, Rubingrapefruits und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, die ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrusmarmelade-Glasierte Hühnerleber mit Bratkartoffeln und knusprigem Rosenkohl, Gebratenes Huhn Würstchen mit Rosenkohl, Fenchel und Kartoffeln, und Gebratene Süßkartoffeln, Rosenkohl und Hühnerwurst.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. 1 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Auf ein Backblech die Kartoffeln mit der geschmolzenen Butter, 1/2 Esslöffel Olivenöl, Salz, Pfeffer und 1/2 Esslöffel Thymian geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kartoffel
Butter
Pfeffer
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Legen Sie sie für 30 Minuten in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In der Zwischenzeit eine große Pfanne erhitzen und 1 Esslöffel Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie den gehackten Speck hinzu und kochen Sie einige Minuten. Sie möchten den Speck nicht zu knusprig machen, bevor Sie die Leber hinzufügen. Wenn der Speck zu knusprig wird, bevor die Leber hineingeht, nehmen Sie ihn einfach heraus und legen Sie ihn zum Abtropfen auf ein Papiertuch. Die Leber mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Wir suchen auf jeder Seite einen großen dunklen Sear, also lassen Sie die Lebern etwa 3 Minuten pro Seite kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Speck
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
6
Legen Sie die Leber auf einer Seite der Pfanne und den Speck auf der anderen. Nachdem die Leber gekocht ist, fügen Sie die Marmelade und den restlichen Thymian hinzu und geben Sie ihm einen guten Wurf oder rühren Sie um. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie stehen. Während die Lebern ruhen, fügen Sie in einer anderen Pfanne 1 Esslöffel Öl und 1/2 Esslöffel Butter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Marmelade
Butter
Speck
Thymian
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Stellen Sie die Pfanne auf hohe Hitze und wenn die Butter zu bräunen beginnt, fügen Sie den geschnittenen Rosenkohl hinzu und verteilen Sie ihn auf der gesamten Pfanne. 2 Minuten kochen lassen, salzen und pfeffern und wie ein Pfannkuchen werfen oder einfach aufrühren. Die Ränder beginnen zu bräunen und Sie erhalten eine tiefe nussige Knusprigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Butter
Pfeffer
Verbreiten
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Legen Sie den Rosenkohl auf einen Teller, legen Sie die Leber darauf und flankieren Sie ihn mit den neuen Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Neue Kartoffel
1
Erhitzen Sie einen großen Topf bei mittlerer Hitze und rühren Sie die Grapefruitschnitte, die Grapefruitschale, Zucker, Wein und Reisweinessig unter. Die Mischung zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und 90 Minuten köcheln lassen oder bis sie schön dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Grapefruit-Schale
Grapefruit
Zucker
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Übertragen Sie die Mischung in eine Küchenmaschine oder einen Mixer und pulsieren Sie schnell. Pürieren Sie es nicht vollständig. Bewahren Sie die Mischung in einem Glas auf, um sie mit Fleisch oder Desserts zu verwenden.