Zitrussalat mit Minzzucker
Benötigen Sie eine glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Beilage? Zitrus-Salat mit Minze Zucker könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 50 Kalorien. Wenn Sie Minze, grand marnier, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Zitrus-Minze-Salat, Zitrussalat mit Honig und Minze, und Honig-Minze-Zitrus-Salat.
Anweisungen
Schneiden Sie Schale und weißes Mark von allen Früchten außer Kumquats. Clementinen kreuzweise in 1/4 "Scheiben schneiden.
Schneiden Sie zwischen den Membranen der restlichen geschälten Früchte, um Segmente freizusetzen.
Früchte in einer großen Schüssel mischen.
Fügen Sie Grand Marnier, wenn mit; werfen sanft zu integrieren. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Kombinieren Sie Zucker und Minze in einer kleinen Küchenmaschine. Puls, bis Minze fein gehackt ist.
Obst in eine große Schüssel geben, Kumquat-Scheiben darüber streuen und den Salat mit 2 EL bestreuen. minze Zucker.
Restlicher Minzzucker daneben servieren.