Zitrussalat mit Sternanis-Sirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Blutorangen, rosa Grapefruit, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrus-Salat mit Sternanis, Kumquats in Gewürzsirup mit Nelken, Zimt und Sternanis, und Rübenblinis mit Lachs mariniert in Sternanis-Sirup aus 'Home Made Winter.
Anweisungen
Zucker in Wasser in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren auflösen.
Sternanis hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
Lassen Sie Hitze 30 Minuten stehen.
Schneiden Sie die Schale, einschließlich des weißen Markes, mit einem scharfen Messer von Früchten ab.
Membranfreie Segmente in eine Schüssel schneiden. Squeeze saft aus membranen in schüssel.
Sirup mit Sternanis zu Obst und Saft geben und vorsichtig umrühren.
Sternanis vor dem Servieren entfernen, falls gewünscht.
Zitrussalat kann 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt werden.