Zitrussalat mit Sternanis-Sirup

Zitrussalat mit Sternanis-Sirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Blutorangen, rosa Grapefruit, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrus-Salat mit Sternanis, Kumquats in Gewürzsirup mit Nelken, Zimt und Sternanis, und Rübenblinis mit Lachs mariniert in Sternanis-Sirup aus 'Home Made Winter.

Anweisungen

1
Zucker in Wasser in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Sternanis hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
3
Lassen Sie Hitze 30 Minuten stehen.
4
Schneiden Sie die Schale, einschließlich des weißen Markes, mit einem scharfen Messer von Früchten ab.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Membranfreie Segmente in eine Schüssel schneiden. Squeeze saft aus membranen in schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Sirup mit Sternanis zu Obst und Saft geben und vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
FruchtFrucht
SaftSaft
SirupSirup
7
Sternanis vor dem Servieren entfernen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
1
Zitrussalat kann 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt werden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
Magazin