Zoned-Out Calzones
Zoned-Out Calzones könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 1752 Kalorien, 148g Eiweiß, und 123g Fett. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 1. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Wenn Sie Hackfleisch, Wasser, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. score von 86% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Schinken Calzone, Heiße, heiße, heiße Calzones, und Calzonen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450ºF erhitzen. Rindfleisch in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis es braun ist; abtropfen lassen. Pizzasauce einrühren.
Rühren Sie Bisquick Mix, Wasser und Öl, bis sich Teig bildet (Teig wird trocken sein).
Teig auf die mit Bisquick Mix bestäubte Oberfläche legen; vorsichtig Bisquick Mix einrollen, um zu beschichten. Form in kugel; kneten 5 mal.
Teig in zwei Hälften teilen.
Rollen oder klopfen Sie jede Hälfte in einen 12-Zoll-Kreis.
Legen Sie jeden Teigkreis auf ein nicht gefettetes Backblech. Obere Hälfte jedes Kreises mit Cheddar-Käse. Top Käse mit Rindfleisch-Mischung. Falten Sie die andere Hälfte jedes Kreises über die Füllung. Drücken Sie Kanten zusammen mit Gabel zu versiegeln.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Sofort von den Backblechen zum Rost entfernen. Kühl 5 Minuten.
Schneiden Sie jede calzone in 5 Keile.