Zu Piggy Cornish Hennen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, cornischen Hühnern, Thymianzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Feigen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta Mit Feigen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zu Piggy Sandwich, Figgy Schweinchen Pizza, und Figgy Piggy Freiform-Torte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 260° (mit rack im oberen Drittel.
Speck in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen.
Knoblauch in die Pfanne geben und unter Rühren etwa 1 Minute goldbraun kochen.
Transfer zu Papiertüchern mit Speck.
Pat Hennen trocken und Saison mit 1 1/4 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer.
Fett in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es zu rauchen beginnt. Braun 4 Hühnerhälften, Hautseite nach unten, ca.
Übertragen Sie die Hautseite nach oben in eine große 4-seitige Blechpfanne. Braune restliche Hühner, in die Pfanne geben. Reserve Pfanne.
Thymian und Feigen über Hühner streuen, dann braten, bis die Hühner durchgegart sind, etwa 15 Minuten. In der Zwischenzeit ablöschen Pfanne mit Zitronensaft durch Köcheln, Rühren und Abkratzen braune Stücke, 30 Sekunden.
Über gebratene Hühner gießen. Speck und Knoblauch über Hühner streuen.