Zu Scones
Zu Scones ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 241 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zucker, Backpulver, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zu Scones, Zu-Streusel-Scones, und Zu Buchweizen Scones Und Abb Butter.
Anweisungen
Stellen Sie Ofengestelle in das obere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor.
Buttermilch, Sirup und 1/2 Tasse Sahne in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Mehl, Zucker, Salz, Backpulver und Backpulver in einer Schüssel mit einem Standmixer mit Paddelaufsatz bei niedriger Geschwindigkeit (oder Schneebesen in einer großen Schüssel) mischen, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie Butter hinzu und mischen Sie (oder mischen Sie mit Ihren Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer), bis die Mischung einer groben Mahlzeit mit einigen kleinen (etwa erbsengroßen) Butterklumpen ähnelt.
Feigen mischen, dann Buttermilchmischung hinzufügen und mischen, bis sie gerade kombiniert sind. (Nicht übermischen.)
Linie 2 große backbleche mit pergamentpapier und drop 10 (1/4-tasse) hügel von teig auf jedes blatt, so dass 1 zoll zwischen hügel.
Whisk zusammen Eigelb und restlichen 2 Esslöffel Sahne, dann Pinsel über Tops von Scones (verwenden Sie alle Ei waschen).
Backen, Schaltposition der Backbleche auf halbem Weg durch das Backen, bis die Scones aufgeblasen und golden sind, insgesamt 20 bis 25 Minuten.
In ein Rack geben und abkühlen lassen.
Scones werden am besten am Tag gegessen, an dem sie hergestellt werden.