Zu Sterben Für Fettuccini Alfredo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Butter, Fettuccine-Nudeln, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachter Erdbeer-Shortcake mit Grand Marnier-Schlagsahne als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Fettuccine Alfredo I, Fettuccini Alfredo, und Mailänder Fettuccini Alfredo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen.
Abtropfen lassen und mit einem Esslöffel Butter werfen, abdecken und beiseite stellen.
In einer mittelgroßen Soßenpfanne bei schwacher Hitze Sahne und 3 Esslöffel Butter unter ständigem Rühren erhitzen. Wenn Sahne zu köcheln beginnt, mischen Sie eine kleine Menge Romano-Käse unter ständigem Rühren, bis der gesamte Käse hinzugefügt und die Sauce reduziert ist. Es sollte dick sein und leicht die Rückseite eines Löffels bedecken.
Muskatnuss und schwarzen Pfeffer unterrühren. Werfen Sie mit warmen fettuccini und servieren.