Zu viel Erdbeerkuchen
Zu viel Erdbeerkuchen erfordert um 2 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 549 Kalorien, 4g Eiweiß, und 20g Fett jeder. 72 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Erdbeerkuchenmischung, Pflanzenöl, Instant-Vanillepuddingmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Weißer Kuchen mit Erdbeerfüllung und Erdbeer-Vanille-Buttercreme-Zuckerguss, Scratch Strawberry Layer Cake Mit Erdbeer-Frischkäse-Zuckerguss, und Gesunder Erdbeer-Biskuitkuchen mit Erdbeer-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine geriffelte Rohrpfanne wie eine Bundt®-Pfanne ein.
Kombinieren Sie die Kuchenmischung und Puddingmischung in einer Schüssel. Sauerrahm, Pflanzenöl, Eier, Wasser und 1/4 Tasse Zuckerguss in einer separaten Schüssel gründlich verquirlen und dann in die Kuchen-Pudding-Mischung einrühren.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete tube pan.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, 50 bis 55 Minuten. Cool in der Pfanne für 10 Minuten vor dem Entfernen vollständig auf einem Rost abkühlen. Frost den abgekühlten Kuchen mit dem restlichen Erdbeerglasur.