Zucchini al Formaggio
Zucchini al Formaggio könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 196 Kalorien, 7g Protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Gewürzen, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Versuchen Bruschetta Di Formaggio, Lasagne Formaggio {GIVEAWAY}, und Shrimps & Pasta Formaggio für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bei starker Hitze erhitzen.
Zucchinischeiben hinzufügen und 5 Minuten braten, bis sie leicht braun und zart sind.
Fügen Sie die restlichen Zutaten, außer rasierten Parmesan, und werfen zu kombinieren.
Mit einem geschlitzten Löffel in die Servierschüssel geben. Mit rasiertem Parmesan belegen und heiß servieren.