Zucchini al Formaggio

Zucchini al Formaggio
Zucchini al Formaggio könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 196 Kalorien, 7g Protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Gewürzen, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Versuchen Bruschetta Di Formaggio, Lasagne Formaggio {GIVEAWAY}, und Shrimps & Pasta Formaggio für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zucchinischeiben hinzufügen und 5 Minuten braten, bis sie leicht braun und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
3
Fügen Sie die restlichen Zutaten, außer rasierten Parmesan, und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
4
Mit einem geschlitzten Löffel in die Servierschüssel geben. Mit rasiertem Parmesan belegen und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in12 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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