Zucchini & basilikum pasta mit pesto Krümel
Das Rezept Zucchini & Basilikum Pasta mit Pesto Krümel kann gemacht werden in etwa 55 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 24 G Fett, und insgesamt 598 Kalorien. 39 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Pack Penne, Zucchini, Zwiebel und Ciabatta. Es funktioniert gut als Hauptgericht. score von 85%, dieses Gericht ist erstaunlich. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zucchini, Basilikum & Mandeln Pasta, Pesto & Zucchini Pasta backen, und Pesto & Tomatennudeln mit knusprigen Krümeln.
Anweisungen
Die Nudeln leicht unterkochen, dann abtropfen lassen und eine Kelle Kochwasser reservieren. Spülen Sie die Nudeln zum Abkühlen mit kaltem Wasser ab.
Wieder abtropfen lassen, ein wenig Öl hineingeben, damit es nicht mehr zusammenklebt, und beiseite stellen, während Sie den Rest des Backens fertig haben.
Braten Sie die Zucchini etwa 10 Minuten in Öl an, um den größten Teil der Flüssigkeit zu entfernen. Sie sollten sich stark reduzieren.
Knoblauch und Zwiebel in die Pfanne geben, noch 2 Minuten kochen lassen, dann gut würzen und zu den Nudeln geben. Den größten Teil der Crme Frache und die Hälfte des Parmesans mit Gewürzen einrühren und in eine ofenfeste Schüssel geben. Dollop den Rest der crme Frache über die Oberseite.
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Wischen Sie fast das gesamte Basilikum, den restlichen Käse, das Brot und die Pinienkerne zu Pesto-Krümeln zusammen und streuen Sie sie dann über die Oberseite. Mit ein paar weiteren Pinienkernen abschließen.
20 Minuten backen, bis der Belag knusprig ist und an den Rändern sprudelt.
Mit ein paar weiteren Basilikumblättern servieren.