Das Rezept Zucchini & Basilikum Pasta mit Pesto Krümel kann gemacht werden in etwa 55 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 24 G Fett, und insgesamt 598 Kalorien. 39 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Pack Penne, Zucchini, Zwiebel und Ciabatta. Es funktioniert gut als Hauptgericht. score von 85%, dieses Gericht ist erstaunlich. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zucchini, Basilikum & Mandeln Pasta, Pesto & Zucchini Pasta backen, und Pesto & Tomatennudeln mit knusprigen Krümeln.
Anweisungen
1
Die Nudeln leicht unterkochen, dann abtropfen lassen und eine Kelle Kochwasser reservieren. Spülen Sie die Nudeln zum Abkühlen mit kaltem Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
2
Wieder abtropfen lassen, ein wenig Öl hineingeben, damit es nicht mehr zusammenklebt, und beiseite stellen, während Sie den Rest des Backens fertig haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Braten Sie die Zucchini etwa 10 Minuten in Öl an, um den größten Teil der Flüssigkeit zu entfernen. Sie sollten sich stark reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Speiseöl
4
Knoblauch und Zwiebel in die Pfanne geben, noch 2 Minuten kochen lassen, dann gut würzen und zu den Nudeln geben. Den größten Teil der Crme Frache und die Hälfte des Parmesans mit Gewürzen einrühren und in eine ofenfeste Schüssel geben. Dollop den Rest der crme Frache über die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Parmesankäse
Knoblauch
Zwiebel
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Wischen Sie fast das gesamte Basilikum, den restlichen Käse, das Brot und die Pinienkerne zu Pesto-Krümeln zusammen und streuen Sie sie dann über die Oberseite. Mit ein paar weiteren Pinienkernen abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Käse
Basilikum
Brot
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
7
20 Minuten backen, bis der Belag knusprig ist und an den Rändern sprudelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Mit ein paar weiteren Basilikumblättern servieren.