Zucchini & Chicorée mit schwarzem Oliven-Dressing
Das Rezept Zucchini & Chicorée mit schwarzem Oliven-Dressing kann gemacht werden in etwa 20 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie, Lacto Ovo vegetarische und Fodmap-freundliche Rezept hat 301 Kalorien, 5g Protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Weinessig, Zitronensaft, Olivenpaste und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Beilage. 20 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, was großartig ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Roter Chicorée, Pilze und Zucchini, Kichererbsen, Zucchini und roter Chicorée-Couscous, und Zucchini, Rote Zichorie und Rote-Bete-Creme.
Anweisungen
Schneiden Sie die Zucchini diagonal etwa 1 cm dick. Saison und werfen mit der Hälfte des Öls. Chicorée halbieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und mit dem restlichen Öl würzen.
Eine Pfanne erhitzen, bis sie sehr heiß ist, und dann in einer einzigen Schicht auf das Gemüse legen. Kochen Sie für bis zu 10 Minuten, drehen, wie nötig, bis nur zart.
Auf eine große Servierplatte geben.
Mischen Sie die Olivenpaste mit Zitronensaft, Essig und Olivenöl (Sie müssen nicht würzen). Über das Gemüse rieseln und zum Servieren mit Oliven und Kapern bestreuen. Das schmeckt super serviert mit Schweinekoteletts.