Zucchini-Apfelbrot
Zucchini-Apfelbrot ist ein milchfrei und vegetarisch Brot. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion enthält 153 kalorien, 3 g Eiweiß, und 3 g Fett. Für 24 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 25 Minuten. Wenn Sie Äpfel, Zucker, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Versuchen Zucchini-Apfel-Brot, Apfel-Zucchini-Brot, und Makeover Zucchini Apfelbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Salz in einer großen Schüssel vermengen. In einer großen Schüssel die Eier schaumig schlagen.
Fügen Sie das Öl, den Zucker und die Vanille hinzu. schlagen, bis alles vermischt ist. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Zucchini, Pekannüsse und Äpfel unterheben.
Übertragen Sie auf drei gefettete 8-Zoll. x 4 Zoll. laibpfannen.
Bei 350 ° 55-60 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen auf die Gitterroste genommen werden.