Zucchini Apfelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlene Muskatnuss, Zahnsteincreme, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel mit einer Punktzahl von 20%. Ähnliche Rezepte sind Apfelkuchen Zimtschnecken, Apfelkuchen gebackene Donuts, und Apfel Butter Pie Bars.
Anweisungen
Der Länge nach vierteln, dann die Kerne entfernen und quer schneiden (wie Sie Äpfel für Apfelkuchen schneiden würden). Toss zusammen 4 Tassen gehackte Zucchini, Zitronensaft und Salz.
Mischung in die Pfanne geben und zart-knusprig kochen.
Mischen Sie in einer separaten Schüssel braunen Zucker, Zimt, Weinstein, Muskatnuss und Mehl.
Fügen Sie die gekochte Zucchini zur Zuckermischung hinzu und mischen Sie gut. Es wird ein wenig flüssig sein, aber das ist in Ordnung.
Die Füllung in eine 9-Zoll-Kuchenkruste geben, mit Butter bestreichen und die obere Kruste darauf legen.
Backen Sie im Ofen bei 400 Grad Fahrenheit (205 Grad C) für 40 Minuten oder bis sie goldbraun sind.