Zucchini-Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 66g Eiweiß, 246g Fett, und insgesamt 2836 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 70% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie butter, zucchini, Eier, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die buttrigen runden Cracker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ritz Cookies als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, die ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini-Auflauf, Zucchini-Auflauf, und Zucchini-Auflauf.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 9x13 Backform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Geschnittene Zucchini in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Gießen Sie genug Wasser ein, um es zu bedecken, und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen. Kochen, bis sie kaum zart sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
5
In einer großen Schüssel Eier und Mayonnaise glatt rühren. Zwiebel, Käse und Pfeffer unterrühren. Squash unterheben und die Mischung in die vorbereitete Backform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Käse
Pfeffer
Squash
Zwiebel
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schneebesen
Schüssel
6
Mit zerdrückten Crackern bestreuen und gleichmäßig mit Butterwürfeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Crackern
Butter
7
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 40 Minuten backen, bis die Mitte des Auflaufs nicht mehr feucht ist und beim sanften Drücken zurückspringt.