Zucchini-Auflauf mit Fontina-Käse

Zucchini-Auflauf mit Fontina-Käse
Zucchini-Auflauf mit Fontina-Käse könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 144 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kondensierte goldene Pilzsuppe, Zucchini, gebratene Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was gut ist. Versuchen Zucchini-Frischkäse-Auflauf, Tomaten -, Zucchini-und Fontina-Frittata, und Auberginen-zucchini-Lasagne Mit Fontina für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 8x8-Zoll-Auflaufform leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Zucchinischeiben im Boden der Auflaufform anrichten; mit Pilzsuppe bestreichen. Mit Fontina-Käse bestreuen und mit gebratenen Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fontina-KäseFontina-Käse
VerbreitenVerbreiten
Gebratene ZwiebelnGebratene Zwiebeln
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Pilzsuppe sprudelt und der Käse geschmolzen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzsuppePilzsuppe
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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