Zucchini aus der Bratpfanne

Man kann nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie doch einmal „Skillet Zucchini“ aus. Dieses Rezept reicht für 26 Personen. Eine Portion enthält 103 Kalorien , 4 g Eiweiß und 7 g Fett . Für 50 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Eine Mischung aus polnischer Wurst, Pfeffer, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, laktosefreie und Whole 30- Diät einhalten. Mit einem Spoonacular- Score von 32 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Orzo aus der Pfanne mit Zucchini, Mais, Feta und Minze“ , „Hähnchen aus der Pfanne mit Buttermilch“ und „Schokoladenkeks aus der Pfanne“ .
Anweisungen
Braten Sie die Wurst in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze in Öl, bis sie braun ist.
Paprika, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 5 Minuten anbraten oder bis das Gemüse bissfest ist. Zucchini, Tomaten, Oregano, Salz und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 6-8 Minuten köcheln lassen, bis die Zucchini weich sind.