Zucchini, Basilikum und Pinienkerne gefüllte Paprika

Zucchini, Basilikum und Pinienkerne gefüllte Paprika
Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 257 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Basilikum, Tomatenmark, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Zucchini mit basilikum, Pinienkernen und Croutons, Libanesische gefüllte Paprika mit Zimt und gerösteten Pinienkernen, und Frühlingszucchinisuppe mit Basilikum, braunem Reis und gerösteten Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score32
Magazin