Zucchini-Brot, Kürbis Stil
Zucchini-Brot, Kürbis-Stil könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g protein, 22g Fett, und insgesamt 2018 Kalorien. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 35 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Mehl, Salz, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. Versuchen Kürbis-Zucchini-Brot, Kürbis-zucchini-Brot, und Kürbis-Zucchini-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fett und Mehl 3 9x5 Zoll Laib Pfannen, und beiseite stellen.
Die Zucchinistücke in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Zucchini weich sind, ca.
Die Zucchini abtropfen lassen, in einen Mixer geben und mischen, bis sie püriert sind, ca.
Lassen Sie das Zucchinipüree etwa 10 Minuten abkühlen.
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Zimt, Muskatnuss und Nelken in einer Schüssel mischen und umrühren, um Klumpen zu entfernen.
Legen Sie das Zucchinipüree in eine große Schüssel und verquirlen Sie Öl, Eier und Zucker. Die Mehlmischung zu einem dicken Teig schlagen.
Den Teig gleichmäßig auf die vorbereiteten Brotpfannen verteilen und im vorgeheizten Ofen backen, bis die Spitzen leicht gebräunt sind und die Brote beim sanften Drücken 45 Minuten bis 1 Stunde zurückspringen. Ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sollte sauber herauskommen. In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie vollständig auf einem Rost abkühlen.