Zucchini-Buttermilchsuppe mit Brunnenkresse-Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, weniger Natrium Hühnerbrühe, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 46% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Brunnenkresse-Buttermilchsuppe, Zucchini-und-Brunnenkresse-Suppe, und Zucchini- und Brunnenkressesuppe aus Dr. Hymans 10-tägiger Detox-Diät für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Suppe zuzubereiten, erhitzen Sie einen großen Topf bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Lauch und Sellerie hinzufügen; 4 Minuten anbraten.
Zucchini hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Teilweise abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Zucchini sehr zart ist.
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen.
Die Hälfte der Zucchinimischung in einen Mixer geben und glatt rühren.
In eine mittlere Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Zucchinimischung. Buttermilch, Salz und Pfeffer unterrühren.
Um Pesto zuzubereiten, Brunnenkresse und die restlichen Zutaten in den Mixer geben; glatt rühren (bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen).
Pesto über die Suppe träufeln.