Zucchini-Cannellini-Toss könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 398 Kalorien, 23 G protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus geschliffenem Basilikum, Oregano, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. norm. Versuchen Zucchini-Tomaten Werfen, Zucchini-Reis-Werfen, und Blumenkohl-Zucchini Werfen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei starker Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Zucchini hinzu; Braten Sie 4 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
3
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Wein hinzufügen; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
5
Bohnen, Salz und Pfeffer hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie 4 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Beans
Salz
6
Basilikum und Oregano hinzufügen; werfen. Löffel gleichmäßig über couscous; mit Käse bestreuen.