Zucchini-Carpaccio-Salat

Zucchini-Carpaccio-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Beilage? Zucchini Carpaccio Salat könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 164 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Rucola, Salz, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. ervorragend. Versuchen Zucchini-Carpaccio-Salat, Gurken-Zucchini-Carpaccio-Salat, und Gurken-Zucchini-Carpaccio-Salat-Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Zucchini kreuzweise in papierdünne Scheiben mit Slicer.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
2
Zucchinischeiben mit 1 Teelöffel Salz in ein großes Sieb über eine Schüssel geben und 20 Minuten abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Zucchinischeiben gut abspülen, abtropfen lassen und vorsichtig auf Scheiben drücken, um überschüssige Flüssigkeit zu extrahieren. Zucchinischeiben mit einem Küchentuch trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
ExtrahierenExtrahieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
4
Rucola in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mit 1/4 Tasse Parmigiano-Reggiano und restlichem 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
SalzSalz
6
Nieselregen Sie 1 1/2 Esslöffel öl über greens und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
SpeiseölSpeiseöl
7
Zucchinischeiben über Rucola-Gemüse verteilen, mit restlichem Öl beträufeln und mit restlicher 1/4 Tasse Parmigiano-Reggiano und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
RucolaRucola
GrüngebührenGrüngebühren
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
GerichteSalat
Magazin