Zucchini-Carpaccio-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Beilage? Zucchini Carpaccio Salat könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 164 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Rucola, Salz, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. ervorragend. Versuchen Zucchini-Carpaccio-Salat, Gurken-Zucchini-Carpaccio-Salat, und Gurken-Zucchini-Carpaccio-Salat-Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Zucchini kreuzweise in papierdünne Scheiben mit Slicer.
Zucchinischeiben mit 1 Teelöffel Salz in ein großes Sieb über eine Schüssel geben und 20 Minuten abtropfen lassen.
Zucchinischeiben gut abspülen, abtropfen lassen und vorsichtig auf Scheiben drücken, um überschüssige Flüssigkeit zu extrahieren. Zucchinischeiben mit einem Küchentuch trocken tupfen.
Rucola in eine große Schüssel geben.
Mit 1/4 Tasse Parmigiano-Reggiano und restlichem 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Nieselregen Sie 1 1/2 Esslöffel öl über greens und werfen.
Zucchinischeiben über Rucola-Gemüse verteilen, mit restlichem Öl beträufeln und mit restlicher 1/4 Tasse Parmigiano-Reggiano und Pfeffer bestreuen.