Zucchini Chocolate Chip Cupcakes
Das Rezept Zucchini Chocolate Chip Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 14g Fett, und insgesamt 302 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Eier, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 81 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Chocolate Chip Zucchini Muffins, Zucchini-Schokoladen-Chip-Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss, und Zucchini Chip Cupcakes.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fetten und mehlen Sie 18 Muffinbecher oder verwenden Sie Papierliner.
Mehl, Backpulver, Salz, Zimt, Muskatnuss und heiße Schokoladenmischung vermischen. Beiseite.
In einer großen Schüssel Butter, Olivenöl und Zucker leicht und flauschig zusammenrühren. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und rühren Sie dann die saure Milch und die Vanille unter. Beat in der Mehlmischung, nur bis eingearbeitet. Die geriebenen Zucchini und Schokoladenstückchen unterrühren.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen oder bis die Oberseite der Cupcakes beim leichten Drücken zurückspringt. In Pfannen über einem Rost mindestens 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Backbechern genommen werden. Sie sind wirklich klebrig frisch aus dem Ofen!