Zucchini con Carne benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 55 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 282 Kalorien, 21 g Protein und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,27 $ pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Maiskörner, Chilis und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 61 % ist dieses Gericht gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Ampalaya con Carne, Chili con Carne und Chili Con Carne.
Anweisungen
1
Das Rindfleisch mit Mehl bestäuben, bis es bedeckt ist. In einem Schmortopf bei mittlerer Hitze das Rindfleisch in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-Bonbons
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Wasser, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 1 Stunde und 15 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Zucchini, Mais, Zwiebeln und Chilis hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
4
Hitze reduzieren; Abdecken und 20–30 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.