Zucchini con Carne
Zucchini con Carne dauert von Anfang bis Ende ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten . Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 282 Kalorien , 21 g Eiweiß und 10 g Fett . Für 1,27 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als relativ preiswertes Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maiskörner, Zwiebeln, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 55 % , was gut ist. Probieren Sie Chili con Carne, das Ihre Geschmacksknospen verrückt machen wird , Carne Asada Burritos und Arroz Con Leche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch in Mehl wenden, bis es bedeckt ist. In einem Schmortopf bei mittlerer Hitze Rindfleisch in Öl anbraten.
Wasser, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 1 Stunde und 15 Minuten köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Zucchini, Mais, Zwiebeln und Chilis hinzufügen und zum Kochen bringen.
Hitze reduzieren, abdecken und 20–30 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Mit Käse bestreuen und nach Belieben mit Tortillas servieren.