Zucchini-Ei-Backen

Zucchini-Ei-Backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Zwiebeln, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Sommer-Ei-Muffins mit Zucchini-Nudeln, Zucchini-Mais-Hash-Ei-Pfanne, und Zucchini-Backen.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Zucchini, die Zwiebel und den Knoblauch in Butter anbraten, bis sie weich sind. beiseite stellen. In einer großen Schüssel die Eier, Parmesan, Petersilie, Basilikum, Majoran und Salz verquirlen. Rühren Sie in Zucchini-Mischung und Monterey Jack Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
ParmesankäseParmesankäse
MajoranMajoran
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
PetersiliePetersilie
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie in eine gefettete 1-qt. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen Sie bei 350 ° für 20-25 Minuten oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
4
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin