Zucchini-Ei-Backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Zwiebeln, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Sommer-Ei-Muffins mit Zucchini-Nudeln, Zucchini-Mais-Hash-Ei-Pfanne, und Zucchini-Backen.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Zucchini, die Zwiebel und den Knoblauch in Butter anbraten, bis sie weich sind. beiseite stellen. In einer großen Schüssel die Eier, Parmesan, Petersilie, Basilikum, Majoran und Salz verquirlen. Rühren Sie in Zucchini-Mischung und Monterey Jack Käse.
Gießen Sie in eine gefettete 1-qt. Auflaufform.
Backen Sie bei 350 ° für 20-25 Minuten oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.