Zucchini eingewickelt in Tortillas
In Tortillas eingewickelte Zucchini ist ein vegetarisches Lacto-Ovo- Rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 342 Kalorien , 9 g Protein und 15 g Fett pro Portion. Für 1,14 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 3 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlene Nelken, Salz, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 62 % , was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini-Tortillas (Low Carb, Keto) , mit Zucchini umwickelte Heilbutt-Jakobsmuscheln und mit Speck umwickelte gefüllte Zucchini .
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einem mittelgroßen Wok oder einer Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Senf und Kreuzkümmel hinzufügen. Sobald sie zu platzen beginnen, reduzieren Sie die Hitze und fügen Sie die Zwiebel und den Ingwer hinzu.
Anbraten, bis die Zwiebeln weich und hellrosa sind.
Die zerkleinerten Zucchini dazugeben und die Hitze leicht erhöhen. Dabei häufig umrühren, bis die Zucchini weich und gar ist, etwa 5 bis 10 Minuten. Chilipulver, Pfeffer, Nelken, Zimt und Salz unterrühren.
Erwärmen Sie die Tortillas und legen Sie sie auf eine ebene Fläche.
1/4 der Zucchinifüllung in die Mitte jeder Tortilla geben.
Rollen Sie jede Tortilla auf und binden Sie sie mit einem Schnittlauch zu. Sie können den Wrap mit einem Klecks Sauerrahm als Beilage servieren, das sorgt für einen runden Wrap!