Wenn 36 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Zucchini-Feigen-Mini-Kuchen könnte eine tolle sein vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 174 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucchini, Mehl, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Mini-Rum-Kuchen, Zitrus-Mini-Kuchen, und Margarita Mini-Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Beschichten Sie eine 6-Tassen-Mini-Bundt-Pfanne mit Spray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
3
Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver, Salz und Muskatnuss in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Muskatnuts
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Ei, Eiweiß, Joghurt und Öl in einer separaten Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Joghurt
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie nasse Zutaten zu trockenen Zutaten hinzu und rühren Sie, bis sie gerade gemischt sind. Zucchini und Feigen in Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Abb
6
Teig in Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen Sie, bis ein Holzspieß oder Zahnstocher, der in die Mitte eines Kuchens eingeführt wird, mit ein paar feuchten Krümeln herauskommt (40 bis 45 Minuten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Spieß
8
5 Minuten abkühlen lassen, dann auf einen Rost übertragen, um vollständig abzukühlen. Staub mit Puderzucker, falls gewünscht.