Zucchini-Feigen-Minikuchen
Wenn 36 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Zucchini-Feigen-Mini-Kuchen könnte eine tolle sein vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 174 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucchini, Mehl, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Mini-Rum-Kuchen, Zitrus-Mini-Kuchen, und Margarita Mini-Kuchen.
Anweisungen
Beschichten Sie eine 6-Tassen-Mini-Bundt-Pfanne mit Spray.
Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver, Salz und Muskatnuss in einer großen Schüssel vermengen.
Ei, Eiweiß, Joghurt und Öl in einer separaten Schüssel verquirlen.
Fügen Sie nasse Zutaten zu trockenen Zutaten hinzu und rühren Sie, bis sie gerade gemischt sind. Zucchini und Feigen in Teig falten.
Backen Sie, bis ein Holzspieß oder Zahnstocher, der in die Mitte eines Kuchens eingeführt wird, mit ein paar feuchten Krümeln herauskommt (40 bis 45 Minuten).
5 Minuten abkühlen lassen, dann auf einen Rost übertragen, um vollständig abzukühlen. Staub mit Puderzucker, falls gewünscht.