Zucchini Frites mit Chipotle Mayonnaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 28 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Süßkartoffel Frites mit Chipotle Mayonnaise (Yam Fries), Yuca-Pommes mit Chipotle Mayonnaise, und Tijuana Street Fries (Honig glasierte Chipotle Carnitas, Pommes + Toppings) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel mischen, mayonnaise, chipotle adobo-sauce und Limettensaft. Abdecken und kühlen.
Quer halbieren, dann längs halbieren.
Schneiden Sie jedes Stück der Länge nach in 4 Stäbchen; schneiden Sie Samen weg. In einem großen Ziplock-Beutel Mehl, 1 TL mischen. salz, Pfeffer und italienische Würze; versiegeln Beutel und schütteln zu mischen.
Zucchini-Sticks hinzufügen und schütteln, bis die Zucchini überzogen ist.
Ein Backblech mit Pergament auslegen. Eier in eine flache Schüssel geben; Panko und Parmesan in einer separaten Schüssel mischen. Arbeiten Sie mit ein paar auf einmal, schütteln Sie überschüssige Mehlmischung von Zucchini. Dip Zucchini in Eier, dann in Panko Mischung, drücken zu haften.
Legen Sie Stücke auf gefüttertes Blatt. Fahren Sie fort, bis alle Zucchinistücke beschichtet sind.
Ofen auf 121° vorheizen; ein Backblech mit Papiertüchern auslegen. Füllen Sie eine große geradlinige Pfanne mit Öl bis zu einer Tiefe von 1/2 Zoll. Bei mittlerer Hitze erwärmen, bis ein Bonbon- oder Frittierthermometer350 anzeigt. Arbeiten Sie mit ein paar Stücken gleichzeitig, braten Sie die Zucchini 2 bis 3 Minuten lang und drehen Sie sie oft mit einer Zange, bis sie golden und knusprig sind. Crowd Skillet nicht.
Auf Backblech übertragen; falls gewünscht mit zusätzlichem Salz bestreuen. Im Ofen warm halten, während Sie die restlichen Zucchini kochen. (Achten Sie darauf, Öl auf 177° zu bringen, bevor Sie eine neue Charge hinzufügen.)
Servieren mit chipotle mayonnaise.