Zucchini-Frittata
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Zucchini Frittatan aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 252 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 1.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Eine Mischung aus Butter, gemahlenem Senf, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. olide. Versuchen Frittata di zucchini al forno (Gebackene Frittata mit Zucchini), Zucchini-Frittata, und Zucchini-Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Zwiebel, Zucchini und Champignons in Butter zart anbraten; abtropfen lassen.
Transfer zu einem 8-in. quadratische Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Eier, Milch, Senf, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen; über die Gemüsemischung gießen.
Mit Käse und Semmelbröseln bestreuen.
Unbedeckt bei 375 ° 18-22 Minuten backen oder bis es fest ist.