Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Backkakao, Salz, Backpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%. iemlich schlecht. Versuchen Vollkorn-Schokoladenfondant-Zucchini-Snackkuchen mit kandierten Pistazien, Schokoladen-Fudge-Kuchen-Rezept (Mega-Schokoladen-Fudge-Kuchen), und Zucchinimuffins mit scharfer Fondantsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut durch. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Necco Waffelbonbons
Paket Natürliche Kuchenmischung
3
Mehl, Kakao, Backpulver, Backpulver und Salz mischen; abwechselnd mit Buttermilch zu der cremigen Mischung geben. Zucchini einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Reispapier
Natürliche Verkürzung
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
Gießen Sie in drei gefettete und bemehlte 9-Zoll. runde Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
5
25-30 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.