Zucchini gefüllt mit Pinienkernen und Herbed Basmatireis
Zucchini gefüllt mit Pinienkernen und Herbed Basmatireis könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 197 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus braunem Basmatireis, Minze, Pinienkernen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. ervorragend. Versuchen Gewürzter Basmati-Reis, Gewürzter Basmati-Reis, und Gewürzter Basmati-Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie die Pinienkerne hinzu und rühren Sie um und kochen Sie weitere zwei Minuten.
Vom Herd nehmen und den Reis und die restlichen Zutaten unterrühren. Füllen Sie die ausgehöhlte Zucchini mit einem kleinen Löffel mit der Reismischung. Von beiden Enden aus arbeiten und sicherstellen, dass die Zucchini vollständig gefüllt sind.
Bürsten oder besprühen Sie sie schnell mit einer kleinen Menge Olivenöl und legen Sie sie 10-15 Minuten lang in eine Schüssel unter einem vorgeheizten Broiler, wobei Sie sorgfältig beobachten und regelmäßig wenden, bis sie weich und leicht gebraten sind.