Zucchini Gewürzkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Geh in den Laden und nimm Salz, gemahlene Nelken, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein ziemlich schlechte spoonacular Score von 20%. Versuchen Französischer Vier-Gewürz-Kuchen mit gebräuntem Butter-Gewürz-Zuckerguss, Zucchini Gewürzbrot, und Zucchini-Gewürzbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Pfanne.
Geriebene Zucchini in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Mehl, Backpulver, Backpulver, Weißzucker, braunen Zucker, Zimt, Nelken, Muskatnuss und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Eier, Apfelmus, Öl und Vanille in einer separaten Schüssel glatt rühren. Die Mehlmischung unterheben und die Zucchini einrühren.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 45 bis 55 Minuten. Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen.